HISTORIA

Glen Bell abrió su primer Taco Bell en Downey, California en 1962.

El inigualable sabor de Taco Bell llega a El Salvador en Diciembre de 2011, brindando a las personas productos innovadores y de sabor único. El Salvador cuenta actualmente con 6 restaurantes en los que puedes disfrutar de toda la experiencia Live Más.

CALIDAD DE LOS PRODUCTOS

En Taco Bell nos enorgullece contar con las normas de seguridad alimentaria y calidad de los productos que se encuentran entre las más altas de la industria de alimentos. Estamos comprometidos a ofrecer a nuestros clientes calidad, generando confianza en cada bocado. Nuestras preparaciones las realizamos al instante para ofrecer productos siempre frescos.

1. NUESTROS PROVEEDORES

Sólo usamos proveedores que comparten nuestros valores fundamentales en torno a la seguridad alimentaria y la calidad del producto . Trabajamos con ellos sobre una base continua para impulsar la seguridad alimentaria y las iniciativas de calidad a niveles cada vez mayores , siempre cumpliendo con todas las normas reglamentarias y de la industria.
Todos nuestros proveedores son conscientes del compromiso que tiene Taco Bell de hacer lo que es correcto para el cliente.

2. NUESTROS RESTAURANTES

Nuestro compromiso implacable con la seguridad alimentaria y productos de primera calidad no termina con nuestros proveedores. Tenemos la misma promesa de calidad y excelencia en cada uno de nuestros restaurantes, asegurando que el cliente tenga productos frescos, preparados todos los días.

 

 

 

Contáctanos

Nombre (obligado)

Email (obligado)

Tema

Mensaje

Taco Bell - Est. 1962

© Taco Bell Corporation. Todos los derechos reservados.